оформить

Столовые приборы

С появлением в нашей жизни одноразовой посуды возникла потребность и в одноразовых столовых приборах. На сегодня этот вид посуды настолько разнообразен и по форме и по цвету, она сможет удовлетворить вкусы даже самого требовательного потребителя. Главное, помнить, что одноразовые столовые приборы соответствуют всем медицинским и гигиеническим требованиям только во время одной эксплуатации. Поэтому они и относятся к одноразовой посуде. Повторно использовать эти приборы категорически запрещается, поскольку это опасно для здоровья человека, который ими пользуется. Рассматриваемые приборы должны иметь достаточную характеристику термостойкости, поскольку им приходится соприкасаться с горячими едой и напитками. Кроме того одноразовые вилки и ножи должны выполнять свое функциональное назначение: накалывать и резать продукты питания. При этом столовые приборы этого класса не должны деформироваться и быть полностью безопасными для здоровья тех, кто ними пользуется.
Полезная информация

Все преимущества и особенности одноразовой посуды

Назначение одноразовой посуды обычно не вызывает сложностей – в загородных поездах и пляжном отдыхе, туристических походах и пикниках она практически незаменима. Очень часто одноразовую...

Мусорные мешки - изделия, необходимые в любом доме

Вопросы экологии сегодня стоят настолько остро, что, не обеспечив возможность вывоза мусора и утилизации отходов согласно нормативам, невозможно открыть никакое мало-мальски серьезное предприятие....

Вас это может заинтересовать

Одноразовые тарелки для пикника просто незаменимая посуда. Во-первых, не бьется, во-вторых, нет необходимости ее мыть. Кроме того такие тарелки практичны и легкие по весу, что тоже не маловажно в походе или на отдыхе на природе....

Тарелки »

//